Доброта

Есть умственная память -
Она же суета.
Душевная есть память -
Она есть Доброта.
Умом знать надо мало,
Лишь в сердце память -
Честь!
Когда ее не стало,
К устам прилипла лесть.
А к сердцу -
Зависть, лживость...,
Чтоб Доброго обвесть.
Но жизнь -
Она Забота,
Хранить для Правды Честь!!!
(18.05.2010 г.)


Рецензии