СПИРitum

Один сказал:"Сон-маленькая смерть!"
Другой:"Да что ты!сон бывает разным!"
Один цветной,иной не разглядеть!
А смерть одна,мы все умрём однажды!"

Один во сне свой видит эшафот,
Другой же зрит себя пророком-прозелитом,
А я с ночИ пришёл и вновь,как идиот
Не смог сдержаться,чтоб не выжрать литр!

И когда пенит градус мою кровь,
А спирт проник во всё моё сознанье,
То я как SPIRITUM без всяких лишних слов
Вдруг понимаю мудрость Мирозданья!

Что сон,конечно,маленькая смерть
И что победа даром не даётся
И чтоб ту лень на краткий миг стереть,
То стоит взять пузырь и вдупель напороться!

Так что сказал один:"Сон-маленькая смерть!"
Другой:"Да что ты!сон бывает разным!
Один цветной,иной не разглядеть!
А смерть одна,мы все умрём однажды!"


Рецензии