Я, твой защитник верный

Я, твой защитник верный,
Твой рыцарь, твой слуга.
И я хочу кусочек
Удачи пирога.

И мне бывает трудно,
И я грущу порой.
И у меня на сердце
Бывает груз такой.

И я прошу пощады,
Награды и рубли,
И я люблю наряды,
И танцы до зари.

Но у меня работа
На долгий-долгий век.
И я почти такой же,
Как ты, мой человек.


Рецензии