Обниму солнце

Обниму солнце, даже если ты не солнце!
Поярче свети, освети мою дорогу вне
Времени и пространственный свет
Пусть! Исчезну я в волне не бытья, (ведь ты подарил мне бесстрашие)!
Увы, страха не ведаю!
Уйду, даже если без тебя!
Без тебя, без моего родного огня.
Ищу тебя, среди грёз и тумана!
Уйду, без сожаления, и без лихих потерь.


Рецензии