***

За окнами огни горят,
Блистают каменные стены непривычной синевой.
Холодный,
Гнойный
город вряд ли рад,
тому что мнят
людишки за той каменной стеной.

От мала до велика,
хорошего так мало вытекает из их уст.
прискорбный "мир".
и чтоб попасть в тот дом, ты в давку лезь.
Был прав Шекспир.
Ад пуст.
Все черти здесь.


Рецензии