Однажды мы станем бессмертными, ты и я

Однажды мы станем бессмертными, ты и я.
Мы пройдем человеческий путь до конца.
И пускай другие блуждают в складках бытия,
Я дойду, защищенная светом твоего лица.
Я крылами укрою зверя страшного от суровых бурь
Он опасные когти в плоть мою не вонзит
Мы останемся в вечности, выбросив грусть и хмурь.
Полюби меня, зверь мой, милый мой, возлюби.
Мне не страшно более слышать сердца стук,
Этот слишком уж беспристрастный метроном.
Однажды мы станем бессмертными. милый друг.
Однажды мы навсегда останемся вдвоем.


Рецензии