О счастье и любви - 251 цикл

ЛОЖЬ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ БЕСЕДЫ...

Они друг друга знали с сада детского.
В песочнице в любовь усиленно играли.
Как только выросли, в беседе светской
Всем про интим лишь только врали...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Самое трудное в науке счастья -
научиться ощущать настоящее как
прошедшее.

                В.В.Вересаев

   Все и всё, кого любим мы, есть
наша мука,- чего стоит один этот
вечный страх потери любимого!

                И.А.Бунин

   И покуда в людях ещё существует
чувство стыда, они живы, они ещё
люди.

                В.Н.Войнович

              *     *     *


Рецензии