Спасибо Скайп!

Спасибо "Скайп", я очень рад -
Друга детства увидал!
Сколько лет-то миновало...
Я его едва узнал.

Так сложилось, не встречались
После школы с другом мы...
И сегодня эта встреча
В белом кружеве зимы...

Мне зима, а друг на юге
Много лет уже живет...
За романтикой уехал...
И второго внука ждет!

Да, дружище, изменился...
Постарел и подобрел...
Балагуром лишь остался -
На язык остер и смел!

Мне сказал, не удержался,
Что я тоже, да, не тот!
Но в глазах живет искринка
И с улыбкой дружит рот.

Час и два проговорили,
И могли бы до утра!...
Только жены заворчали:
"Да уймитесь! Спать пора!"

Не беда, наступит завтра,
Встречу с другом повторим
И спасибо наше "Скайпу" -
Мы еще поговорим!

    6. 02. 2016г.


Рецензии