Я купила два яйца у постороннего лица

Я купила два яйца
У постороннего лица.
А еще мне два других
Подарил какой-то псих.

А потом больших четыре
Я купила в магазине.
Два плюс два, еще четыре.
Сколько штук лежит в корзине?

Их сложу тебе в карман,
По карману палкой дам.
А потом тебе ногой
В пах заеду, дорогой.

Будешь по полу кататься,
Будешь искренне ругаться.
И подумаешь: «Откуда
Появилось это чудо?»

В жизни сказочной, другой,
Я была твоей женой.
Мне зачем и почему
Причинил ты боль одну?

Яйца по полу разлиты,
Мы теперь с тобою квиты.
Ты унижен, оскорблен.
Мне такой приснился сон.


Рецензии