Крик души

Ну вот исполнилось мне тридцать,
детей уж двое, муж и дом.
Но что-то в жизни потеряла, свой смех,
свой пыл и полноценный сон.
Я так живу плыву я по течению,
А почему спроси меня?
Незнаю я тебе отвечу,
но где-то я утратила себя.
Найди прошу и помоги,
подняться мне на ноги встать.
Все есть уж в жизни у меня.
И ничего теперь и не отнять.
Года идут и молодость уходит.
Наверно все уж так живут.
Но на душе тоска, печаль.
И время то уж не вернуть.
Скажи мне мама почему?
Я так живу иль существую?
Или как рыбка я живу.
В аквариуме закрытом мною.


Рецензии