Я тебя все равно увижу

Я тебя все равно увижу.
Пусть на тысячи миль ты выше,
Пусть на сотни веков дальше
Солнца желтого долгих зим.

В тишине твой голос услышу -
Ведь во снах расстояния ближе 
И твои замерзшие пальцы
Я согрею дыханием своим.

Нарисую большие стрелы
На окне, от мороза белом.      
Вместо знаков дорожных разметок
Всех точнее будут они.

И твой шаг мне навстречу первый
Без сомнения станет верным.
Ведь когда-то на этой планете
Мы друг друга должны найти.


Рецензии