Белая черемуха

Белой черемухи цвет опадает,
нет ей тепла и опять холодает.
А мое сердце плачет, страдает,
милый теперь не меня провожает.

Ах, ты черемуха, белая, белая,
что же со мной ты наделала?
Стала такою теперь я не смелою,
но измену простить ему не сумела.

Белой черемухи цвет облетает,
скоро сиреневый куст запылает.
Как же цветы эти душу мне ранят,
запахи,запахи их так дурманят!

Не понять мне загадки природы,
канут в историю беды -невзгоды...
Боли утихнут в душе моей гордой,
с цветом черемухи уходят и годы.


Рецензии
Годы наши идут чередой,
И мы иногда остаёмся одни,
А любовь остаётся с тобой,
Ты только её смотри не гони.
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   12.06.2017 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.