Пришла ко мне дева...

Пришла ко мне дева,
У ней черное тело,
У ней сумеречный взгляд,
И слюна, наверно - яд.

Она черная, как смоль
Словно скорбь моя и боль.
Молчалива и спокойна
Мне сказала: «Будет больно».

К боли я давно привык -
Меня бьют, как половик,
Как боксеры лупят грушу,
Они мучат мою душу.

«Я все видела и знаю,
Я всегда стояла с краю.
Мы разрушим этот дом,
Но потом».

Дева черная, как смоль,
Причинила телу боль.
Разорвала грудь рукой:
«Ты свободен, дорогой!»


Рецензии