В. М

Как трудно мне найти слова.
Мое невольное вторженье –
Весны любовная глава,
Мечты земное продолженье.

Тревоги замерли в ночи,
Ворвался день неугомонный,
И вновь, как музыка, звучит
Ваш голос в трубке телефонной!

Я счастлив тем, что мне дано.
Вы – добрый свет моей неволи,
Любви волшебное вино,
Источник радости и боли!

Судьба уже разводит нас,
И время боль мою остудит,
Но Вы мне нравитесь сейчас,
А завтра…быть тому, что будет!

Как наши звезды далеки!
Вы недоступны так отчаянно!
На расстоянии руки…
И в бесконечности печали.

Но все пройдет, я знаю сам,
И будет так, как было прежде.
Я ухожу. Спасибо Вам
За свет несбывшейся надежды.


Рецензии