Зое Михайловне

Никогда не старейте душой,
Помогайте другим в этом деле!
Пусть и жизнь ваша будет большой,
Чтоб прожить её как Вы хотели.

Чтоб здоровья не занимать,
И таблетками не питаться.
Вы прабабушка, бабушка, мать...
Прапрабабушкой можете зваться!

Чтоб дожить до глубоких седин
Коллектив ОТК Вам желает.
Пусть и стих будет, как витамин,
Тот, что жизненный путь всем продляет


Рецензии