А с красавицей Катрин...

А с красавицей Катрин
Живет странный господин,
Старый и седой,
С бородой.

А она юна,
Свежести полна.
И ее счастливый смех
Звонче всех.

Его знаем мы давно,
Продаем ему вино.
Он странно одевается,
Нам с мамой нравится.

Он не беден, ни богат,
У него вишневый сад,
Ему сто, наверно, лет,
Он алхимик и поэт.

Вон идет с Катрин домой,
Худощавый и седой.
Девятнадцать лет Катрин -
Он поэт и господин.


Рецензии