от ведуньи

я на тебя ворожила, путая карты и фразы
раньше жила - не тужила, пыль превращая в алмазы.
прежде рождественской ночью я в зеркала не смотрела,
раньше - скажу это точно я при тебе не алела.
ведьмам любить невозможно, ведьмы любить не умеют
только сегодня так тошно - кровь моё сердце не греет.
помню как сильные руки бережно платье снимают
что ж это, боже, за муки душу мою разрывают.
ведьмы любить не умеют...только на сердце гранитом
имя твое обжигает, тянет к тебе, как магнитом.

гобчинова


Рецензии