Взгляд Ксении М

пирамиды Паленке возникли внезапно
 там многое было необычно
 люди казались там чем то Чуждым
 на тебе был сиреневый шарфик
 и ты одна оглянулась
 что бы увидеть кто сзади..
из за этого Взгляда и ехал туда..
мне Так показалось..!!


Рецензии