Храни меня, спасительная нить

Храни меня, спасительная нить,
Сплетенная из веры и любови,
Она меня в беспамятстве хранит,
Когда храню ее у изголовья

С тобой пройду непроходимый путь
По темным лабиринтам мирозданья,
Меня хотят зарыть и помянуть,
Но не укрыть под небом этой тайны

Вот пройден путь – осталась полшага,
Скрипит песок, засыпанный в аорту,
И я войду, пружиня шаг слегка,
Сжимая крепко нить в руке нетвердой


Рецензии