вишни. она

я тебе по привычке пишу:
нынче рано листва пожелтела
знать, у осени важное дело,
я же всё тяжелее дышу.
я почти позабыла друзей
и тебя, извини, что так вышло...
в моей памяти спелые вишни
и прогулки в прохладе аллей.
говорят, я забуду и их,
только я санитарам не верю,
если я доживу до апреля,
то еще допишу этот стих...

гобчинова


Рецензии