Величество! Даёт!

Мы вышли в ночь
О! Аура твоя сияла
И я сказать не прочь
Она всё заряжала!!

Искры в глазах твоих
Слов-но с огнём играют
Нежность речей моих
Будто они отражают

О твой огонь!!!
Его прекрасней нет
В нём отражается гармония и свет

И электричество которое поёт
И всё Величество которое Даёт

Даёт понять!!,
Что светится Душа
В огне любви ,она так хороша



Пламень любви не погас!!!
Он нас всегда заряжает
Этот огонь нас и спас !!!
Он  всегда ! побеждает

И я как птица!!!
Лечу на твой огонь
Он изменяет  лица
Но для меня как бронь

И магнетически мы чувствуем
      Поток!!!
И заряжаемся и в нас играет ТОК!

О! Твой огонь!!!
Его прекрасней нет
В нём отражается гармония и свет

И электричество которое поёт!!!
И всё Величество которое Даёт

Даёт понять, что светится Душа
В огне любви она так хороша!!! 
 


Рецензии