Стреляй и бейся ты за тех, кто другом...

Стреляй и бейся ты за тех, кто другом твоим стал.
Коль сердце их на прочность испытал,
Не отступай от слов. Но раз почуяв хлад
Клинка в своей спине, не делай шаг назад.
Ведь разве стоят те, кто дешево продал
Своих союзников за портовую шлюху,
Улыбки на твоем доверчивом лице?
Пусть их тщеславие набило ныне брюхо,
Но если в рот брать все, что попадется,
Все знают, как в народе это назовется.


Рецензии