Я и Ты Любовь Создадим

Город спрятался в суете.
Темна ночь, нет в окне луны.
Ты сейчас, где-то там-прости.
Я и Ты мы с тобой нужны.

Где-то Я вдалеке, от тебя.
Ты во снах на своем пути.
Мы с тобой в стране бытия.
Нам все это, нужно пройти.

И признаться бы сердцу вновь.
Я и ты мы нужны всегда.
Что за нами стоит Любовь.
А за ней лишь в капелях "Вода".

Сердцу больно признаться вновь.
Счастье милой в твоих руках.
Что на веки пришла Любовь.
И стучит лишь одно в сердцах.

Словно ангел дарует миг.
Под капелью с тобой живем.
Не услышим мы Сердца крик.
Если мимо Любви пройдем.

Где-то Я и ты одна.
Без тебя просто жизни нет.
Только ты мне на век нужна.
И не мил мне белый свет.

Если я не прав, ты прости.
Без тебя, твоей теплоты.
Мы с тобой можем все спасти.
Верю сбудутся наши мечты.

Скоро город погасит огни.
Лишь в моем не угаснет свет.
Мы с тобою-родная Нужны.
И сомненья в этом нет.

Где-то ты далеко Одна.
Где-то Я совсем Один.
Между нами пока Тишина.
Верю-знаю, Любовь Создадим.

   о6.о2.2о16.


Рецензии
Геннадий, хорошие стихи.

Станислав Пенявский   27.02.2018 14:57     Заявить о нарушении
Станислав.. Я рад что Вам ПОНРАВИЛОСЬ.
Спасибооооо.

Геннадий Сычёв   27.02.2018 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.