Цветами жизнь твою украшу

Цветами жизнь твою украшу,
Усыплю звездами твой путь,
Я дни твои устрою краше
И крылья развяжу от пут

Тебя спою пьянящей высью
И от паденья сберегу,
И приведу к счастливой жизни
На безмятежном берегу


Рецензии