Минута возмущения

Когда ты говоришь,что тебе скучно,
Тебе дают практичные советы.
Тебе же сообщить об этом нужно,
А не выслушивать бредовые ответы.

Когда ты сообщаешь,что болеешь,
Выстраивают цепь антибиотиков.
А ты болезнь свою и сам прогнать умеешь
Посредством фильмов,книг и глажки котиков.

Не лезьте вы с дурацкими подсказками,
Благими кирпичами к двери ада,
Живите дальше со своими полукрасками
И продолжайте верить фразе "Надо!"

5 февраля 2016г.


Рецензии