Начальнику цеха

На улице снег и метелица кружит,
Но вам от улыбок сегодня тепло.
Хоть сердце немного о пройденном тужит,
Но что тут поделаешь,-время ушло.

А нынче Вы снова как будто родились.
Мы Вас поздравляем от чистой души!
И наши сердца рядом тоже забились...
Никто их не может сейчас заглушить.

Желаем без старости быть бесконечно!
Не знать докторов и в медпункт не ходить.
быть крепким и сильным, весёлым конечно!
Короче,- счастливо и радостно жить!


Рецензии