Писать о светлом мне непросто...

Писать о светлом мне непросто.
Мне даже не хватает слов.
Мой слог так мрачен и суров…
И на вторые девяносто

Я снова навлеку беду,
Коль буду изнова пытаться
О чем-то светлом изъясняться,
Как в прошлом сгинувшем году.

Опять в своем порыве тщетном
Топлю печали в облаках.
Когда-нибудь, наверняка,
Я зарекусь писать о светлом…


Рецензии