В это утро я принял решенье

В это утро я принял решенье.
Не буду я больше унылым и грустным.
И прошлое пусть остается в прошлом.
Не надо мне больше печальных минут.

В это утро я принял решенье.
Мечту свою буду строить и ждать.
И счастье и свет мне откроется скоро.
И будет все здорово в нашем роду!

Алексей Курбаков (19.05.2015 г.)


Рецензии