Ты тоже от меня уйдешь

Мы променяем все наши слова на ложь.
Что режут раны- словно нож.

Уедем далеко, где не найдут.
И там устроим безысходности приют.

И каждый час, начать с начала.
Все проживая смерть финала.

Мы будем плакать по ночам.
Скучать по нашим палачам.

Мы засеем поле ржи,
Тоски, печали и любви.

Не шагу дальше, не в перед .
За каждым вздохам - боль течет.

Закат покинет наши сны
Мы для него не так важны.

Ты тоже от меня уйдешь.
В то поле, где растили рожь.


Рецензии