Если мысли твои вдруг коснулись меня...

Если мысли твои
Вдруг коснулись меня,
Значит в сне своём я
Повстречаю тебя.

Ты мне снился,
И было всё как на яву.
Но открыла глаза,
И увидела тьму.

Если взгляд твой
С моим повстречается вдруг,
Я поймаю его
Среди сотни вокруг.

Ты смотрел на меня,
Прожигала насквозь
Ярких глаз синева,
Как заточенный гвоздь.

Если руки твои
Вдруг коснутся меня,
Станет жарко вокруг,
Я ведь вся из огня.

Так держи меня крепко,
Сгорим же вдвоём!
Пусть останется пепел
Во взгляде твоём.


Рецензии