Пусть развеет тучи сердце!

Пусть развеет тучи сердце
И наполнится Любовью,
Позаботится о Счастье,
Не волнуя ум всех кровью.
Солнце пусть взойдет в сознаньях
И осветит путь стараньем,
Чтобы дети не в ненастьях,
Жили с Совестью в познанье!
Чтобы жили, зная душу,
Кто дает нам жить на Свете,
Глядя на нее лишь в сердце,
Ведь она , как солнце, светит!
Светит, греет, направляет
И показывает путь нам,
Чтоб не смог, знай, потеряться
В Мире каждый Добрый путник!!!
(14.10.2011 г.)


Рецензии