Не прошло и полугода

Не прошло и полугода,
как лежишь в сырой земле.
Не прошло и полугода,
как зовёшь меня к себе.

Не прошло и полугода,
соколу не щебетать.
Не прошло и полугода,
и к тебе мне не летать.


Рецензии