Стихи - загадки для малышей - 15

Не найти её мудрей,
Ласковее и добрей,
А ещё оладушки
Всех вкусней у …
         (бабушки)


С ним играть мне интересно.
Многое ему известно,
Ведь ему немало лет.
Это мой любимый …
           (дед)

Лучше просто не бывает:
Всё умеет, успевает.
Я горжусь родной и самой,
Самой лучшей в мире…
            (мамой)

Умный, строгий, справедливый,
Добрый, сильный и красивый.
Носит он костюм и шляпу.
Быть хочу похож на …
            (папу)

С ним мы просто неразлучны.
Вместе нам совсем не скучно.
Ждёт меня, всегда мне рад
Мой любимый младший …
              (брат)

Мы играем с ней вдвоём,
Вместе песенки поём.
Утром мне: «Вставать пора»
Скажет старшая  …
              (сестра)


Рецензии
Дети любят играть в игру "Доскажи словечко" и им очень нравятся такие добрые загадки. Спасибо Вам. С уважением и пожеланием творческих успехов.

Марковская   28.08.2019 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.