Почему люди сорятся

Почему люди сорятся?
Потому что не знают друг друга,
Потому что кажется им,
Что один обижает другого,

На самом деле все не так,
Достаточно сказать всего лишь слово,
"Я не могу сказать тебе плохого",
И знать, как дороги друг другу ...

***
А потом я тут же написал...)

***
Но как приятно, скудные деньки,
Разбавить небольшой приятной "ссоркой",
Чтоб зачесались друг у друга "кулачки",
И остро заточились "язычки"!
Ах, так ...!!! )))

И вместо шпаг,
Подушками друг друга закидать,
И с разрешением волнительной дуэли,
Под дружный и веселый смех,
Зарыться вместе в одеяле!

Алексей Курбаков (26.04.2015 г.)


Рецензии