Тебе мой дар - два сына

Тебе мой дар – два сына – безраздельный,
Я их вынашивал в себе всю жизнь,
Их разум, дух, их кровь, любовь и тело…
Пусть вознесут тебя до неба, до вершин

Прими от них все то, что ты отвергла
От их беспечного, беспутного отца,
И пусть любовь к тебе их будет верной,
И, как моя, пусть длится без конца.


Рецензии