Не любя...

Не любя не говори,
Что тот плох, абсолютно
Не надо разглядывать блох,
Не перед кем оправдываться не пытайся,
Лучше собой дорожи и старайся.
Гляди больше вперёд,
Порой не везёт, хотя
Сильнее тот, кто боль перенёс,
А не тот, кто хохотал до слёз.


Рецензии
Прекрасные пословицы и поговорки.Понравились.С уважением

Забина   07.02.2016 00:49     Заявить о нарушении