Рай может подождать

Взгляд вверх;
Осознание того, что в мире только ты.
Взгляд вниз;
Торчит лопата из могилы для мечты.
Взгляд влево;
Все те, кто был друзьями, пали.
Взгляд вправо;
Сгорело всё, что мы когда-то начинали.

Но смысл в том, чтоб жить, теряя,
И каждому «святому» доверяя?
Со всех сторон лишь зло. Поверь,
Рождены мы для того, чтобы терпеть
Всё то, что посылает Добрый сверху,
Лишь с правом на такую сделку:
«Ты с честью и добром мученья принимай!
И после смерти ты получишь светлый Рай!»

А если на мученья время не терять?
А если Рай нас может просто подождать?

Тогда привет, земные страсти!
И в целом мире нет прекрасней
Плотских игр и земных грехов!
И каждый день творить готов
Нет, не для всех, лишь для себя.
Не зря мой дом – моя Земля.
И нет преград, не буду врать.
А Рай нас может подождать!


Ты говоришь, что мне дорога прямо в ад,
Что я грешу, питаюсь страстью, но я рад!
Или зачем послали нас сюда?
Ведь мы – цари природы. Прав ли? Да!
И причащенья, службы и молитвы ни к чему.
Поймите же, смешно всю жизнь служить тому,
Кто в раю так много лет успел прождать.
Но правда, люди, рай ведь может подождать!

Зачем нам век в мучениях терять?
Теперь уж вряд ли рай нас будет ждать.

Тогда привет, земные страсти!
И в целом мире нет прекрасней
Плотских игр и земных грехов!
И каждый день творить готов
Нет, не для всех, лишь для себя.
Не зря мой дом – моя Земля.
И нет преград, не буду врать.
А рай нас может подождать!


И пусть загадкой станет навсегда тот край,
Который вы зовете гордо – рай.
Из Ада мне помогут сделать дом,
И буду жить я в сказке, словно вижу сон.
Где нет ни правил, нет ни догм, и нет законов,
Среди тех бесов в красных мантиях, в коронах,
Могу спокойно жить, здесь некому мешать.
Рай подождет, но Ад не может больше ждать!

Так если же в Аду могу все взять,
Пойду, ведь рай не будет больше ждать.


Привет, приют всемирной власти!
И не найти нигде прекрасней
Свободы при прогулке вдоль садов.
И каждый день творить готов.
Остался ты! Твори лишь для себя!
Мы здесь ни братья, ни друзья и не семья,
Но кровь одна в нас продолжает бушевать,
Ведь Ад – наш дом, а рай не будет больше ждать.


Привет, приют всемирной власти!
И не найти нигде прекрасней
Свободы при прогулке вдоль садов.
И каждый день творить готов.
Остался ты! Твори лишь для себя!
Мы здесь ни братья, ни друзья и не семья,
Да, не помогут тут в делах,
Но только для того, чтоб дать размах
И дать подсказку на твоём пути.
Да, говорят, здесь все враги,
Но кровь бушует в нас одна,
Ведь Ад – наш дом, а в рай попасть нам не судьба.


Рецензии