О-Аллегорически...

О берегите черепах,
о черепашек берегите!...
Стрелой пронзённо сердце,"Ах!"...-
все,вы,"от хищников бегите!"...

О а жирафы на земле,
с надеждою о человеке?-
Довольно! истреблять во мгле...,
и не руби (о дровосеке!)...


Рецензии