Мой дом-тюрьма

Мой дом-тюрьма,
Мой адрес психбольница-
Не важно чья сума,
С ума сошла синица
И что с того,вино уже прокисло,
А я-колдун,читать умею числа.

Мой дом-астрал,
Мой адрес-неземное-
Кто скажет,что устал,
Я в холоде и зное...
И что с того,что пью и улыбаюсь,
Уже в который раз понять себя пытаюсь.


Рецензии