И не поймёшь

То ли зима, то ли весна,
И не поймёшь.
Утром был снег,  днем - тишина,
Вечером - дождь.
Тянет ко сну в два часа дня-
Был бурный канун:
Праздник для тела,
Музыка пела,
И я домой  так не хотела...
Я как погода в южной столице,
Меняю душу.
Надо бы вовремя остановиться,
Но чувства наружу...
То ли зима, то ли весна,
И не поймёшь.
Внутри меня кричит тишина
И капает дождь...
 


Рецензии