Александре Борисовне Красовской

Сыграй мама, нам страданье.
Нашей бабушке вниманье.
Все мы помним, как ты пела,
Жаль теперь ты постарела.

Но пускай не тужит сцена,
У нас есть тебе замена.
Поглядите, как мы шпарим,
В грязь лицом мы не ударим.

Мы поём вам для потехи ,
И у нас ведь есть успехи.
На эстраду ныне мода –
Ведь искусство для народа.

Поднять Родину желаем,
Мы искусство возрождаем.
Шлём молитвы Мельпомене,
Приюти ты нас на сцене


Рецензии