Счастье стать пшеницею...

Счастье стать пшеницею
Горе быть соломою
Под Его десницею
К небесам ведомые

Что же мы родимые
В путь пошли неправильно?
Связаны незримо мы
В сторону отставлены

Почему отставлены?
До какого времени?
С неба знаком явлено
Давит тяжким бременем

Где на Троне в мантии
Волей Вседержителя
В ночь явилась в марте нам
Став земным Спасителем!


Рецензии