Злые стихи в Татьянин день

Друзья, расстроен я, не скрою.
Меня масштабы поразили!
ТАТЬЯНЫ пестрою толпою
Буквально всё заполонили!

Девчонки, женщины, старушки,
Блондинки, рыжие, брюнетки;
И сексапильные подружки,
И … неприятные соседки!

И охватить всё «поголовье»
Нет никаких реальных шансов!
На всех не хватит ни здоровья,
Ни комплиментов, ни…финансов!


Рецензии