Ты самый лучший среди всех мужчин. 3 тур

Мадригал.
Мадригал - короткое любовное стиxотворение, содержащее комплимент, игру слов.

Ты самый лучший среди всех мужчин-
Защитник, повелитель и награда!
Ты- принц из зачарованного сада
И покоритель чувственных вершин.

Твоя любовь как чудо, дар Богов-
У ног твоих прилягу я туманом,
Отдам тебе всю нежность без обмана,
Любовью наполняя время снов.

Ты как мираж из мимолётных грёз,
Как лёгкий бриз, играющий с волною.
Наверное, ты счастье не земное,
А отражённый свет далёких звёзд.


Рецензии
Очень тронуло стихотворение. Душой, мыслью и чувством роскошное. Благодарю, Татьяна

Василь Семислов   12.02.2016 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С теплом!

Надежда Туманова   12.02.2016 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.