Сыну

С Новым годом поздравляю!
С белоснежною зимой!
Всей душой тебе желаю
Возвращения домой!

Быть здоровым, крепким, сильным!
И неправды не терпеть.
Быть всегда любвеобильным,
трезво в жизнь вперёд смотреть.


Рецензии