К юбилею школы

Стены знакомые
Мы не забыли.
Детские годы
Здесь проходили.
Снова пришли мы и принесли мы
Храму науки низкий поклон.

Здесь первоклашками
Кляксы мы ставили,
Их промокашками
Больше размазали.
Школу мы славим  и поздравляем,
А поздравляем  скромным стихом.

Годы далёкие,
Как вы нам милы.
Первые знания
Здесь получили,
Много ленились,
Плохо учились.
Ну а учились  всё же не зря.


Рецензии