Адам

                Балакиреву А.
Кто тебя ждет за дверью квартиры,
Кто тебя ищет там?
Там тебя ждут свежие дыры
В сердце твоем "Адам".

Не выходи, сиди лучше дома -
Здесь спокойно, тепло и светло.
Подальше держись от содома,
Чтоб в порочный ручей не снесло.

Но тебя все равно влечет
Покинуть домашние стены,
Хоть тебя там никто и не ждет,
Только пьянство, конфликты, измены...

Почему тебе все неймется
И ты рвешься как пес с цепи? -
Одиночество в голову прется
И мысли грызут, как клопы.

5.02.2016г.
P.S. Это стихотворение можно посмотреть в ЮТУБ в моем исполнении по ссылке
https://youtu.be/br8ZkyRkADs


Рецензии