Дураки и Негодяи

Старая сводня,
Исполни заказ:
Только сегодня,
 здесь и сейчас.

Милость Господня,
Она не про нас.
Только сегодня,
 здесь и сейчас.

Если угодник,-
Взял бы да спас!-
Только сегодня,
 здесь и сейчас.


Рецензии