хоть что то

всё пережито в моих рунах
 и даже Очень пережито
 благодаря сети можно стало
 хоть что то записать
 в реале Нет..!!
ведь скажут что Дурак..
мои миниатюры
 в реал уж не вернутся
 там неуютно
 люди выживают
 но это они
 лишь делают вид..!!
чтобы скрыться ..от Действительности..!!


Рецензии