Ты лежишь на поле брани...

Ты лежишь на поле брани.
Ты убит…
Что теперь со мною станет?..
Слышу, сип:
Ты, дыханьем прорываясь,
Рвешься в бой!..
Плачу я, молюсь и каюсь:
Ты живой!!!
Все смешалось в круговерти
Лет, времен…
Я спасу тебя от смерти!
Ты клеймен
Благородством и отвагой,
Воин мой!
…Ничего самОй не надо,
И покой
Променяю на тревогу,
Лишь живи !
И молюсь, молюсь я Богу
И Любви…
Залечу твои я раны,
Залижу,
И вдохну целебной праны,
И скажу:
Ты лежишь на поле брани,
Мой родной…
Не убит. Опасно ранен.
Я с тобой.
(05.102.2016)


Рецензии